17.05.2016

20160517

Романа Павлюченко: «В целом сезон я провалил»

Версия для печати

Сотый гол форварда «Кубани» Романа Павлюченко в чемпионатах России принес желто-зеленым  тысячную победу с момента основания клуба в 1928 году. После игры против «Динамо» нападающий отметил, что историческая победа важней юбилейного гола.
 
- Роман, ваш гол сегодня принес сразу два юбилея. Наверняка, очень рады?
 
- Для меня эта историческая победа «Кубани» важней моего гола. Я сегодня играл, думая о победе команды, а не о собственном голе. Так совпало, Боженька помог!
 
- Два ваших мяча в двух играх принесли команде шесть очков, и это сделало её хозяйкой своей судьбы в последнем туре. Получается, в концовке сезона столь важными голами вы получаете вознаграждение за весь чемпионат?
 
- Наверное, если брать в целом, то сезон я провалил. Но я не опускал рук, тренировался. За это и получаешь вознаграждение.
 
- Возвращаясь к ходу игры, можно отметить, что «Кубань» не позволила «Динамо» создать опасных моментов. Что помогло?
 
- Мы вышли на поле с особым желанием и настроем. Забили быстро. Но во втором тайме почему-то сели в оборону, стали по аутам мяч пинать. Но, правда, сумели создать несколько моментов в контратаках. Надо было второй забивать, чтоб было спокойней. Ибра мог забить тоже сегодня. Хочется надеяться, что он оставил гол на последний тур.
 
- Сегодня вы покидали поле под овации трибун. Отношения с болельщиками стали лучше?
 
- Меня однажды плохо проводили, ругали. Мне всегда хотелось доказать, что я не просто так зарабатывал себе имя, чтоб вот так бесславно идти к последним этапам карьеры. Я рад, что могу оставить положительный след в истории «Кубани». Мне сегодня было приятно слышать такую реакцию на замену. Спасибо всем болельщикам, трибуны сегодня были заполнены. И хочется, чтоб они поддерживали  команду, игроков и в моменты, когда тяжело.
 
- Вас поменяли из-за травмы. Насколько она серьезна?
 
- Завтра сделаю МРТ, и станет ясно.






Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить