21.06.2010

20100621

«Сатурн» отправился на сбор в Австрию

Версия для печати
Сегодня, в понедельник 21 июня «Сатурн» отправился на тренировочный сбор в Австрию, который продлится до 3 июля. В 5:25 черно-синие вылетели из «Домодедово». Из Инсбрука команда доберется автобусом до Кессена и разместится в отеле Sonneck. В рамках сбора «Сатурн» проведет 4 контрольных матча, сообщает партнер РФПЛ «Спорт день за днем».

Как уточняет официальный Интернет-сайт ФК "Сатурн" (www.saturn-fc.ru), в составе делегации 27 футболистов: вратари - Кински, Ребров, Чилюшкин, защитники - Евсеев, Халилович, Брызгалов, Зелао, Нахушев, Ангбва, Грачев, Игонин, Молодцов, полузащитники: Иванов, Каряка, Левченко, Немов, Никитинский, Махмудов, Лоськов, Бояринцев, Моц, Сапета, Соболев, Кудряшов, нападающие: Кириченко, Топич, Окоронкво.

Австрийский Кессен хорошо знаком "Сатурну". Именно здесь в прошлом сезоне Андрей Гордеев готовил «Сатурн» ко второму кругу чемпионата. Вот только пока тирольская погода не благоволит: накануне шли проливные дожди, а в некоторых регионах даже выпал снег. Тем не менее, стихия не внесла корректив в планы тренерского штаба.

По приезду в отель Sonneck футболистам был предоставлен отдых, а на 18:00 была назначена первая тренировка. Она носила восстановительный после длинной дороги характер и включала в себя разминку, бег с разной частотой. Закончилось занятие работой в тренажерном зале.

Со вторника команда начнет работать в двухразовом режиме. А уже в среду состоится первый товарищеский матч со «Слованом». Игра со словаками начнется в 18:00 по местному времени. Все свои встречи «Сатурн» проведет на полях соперников.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить