10.05.2016

20160510

Сергей Божин и Крыс Лютик пригласили пассажиров клубного трамвая на футбол

Версия для печати

6 мая "Крылья Советов" провели необычную акцию. Вместе с пассажирами клубного трамвая "Крыльев" с остановки Госуниверситет в рейс отправились защитник нашей команды Сергей Божин и талисман клуба Крыс Лютик. Все самарцы, садившиеся в клубный трамвай, получали от представителей клуба специальный флаер – афишу, по которому в перерыве матча разыгрывались призы от "Крыльев Советов", и значок "Я иду на "Крылья", сообщает сайт команды.

Появление в общественном транспорте футболиста "Крыльев" и талисмана клуба вызвало настоящий фурор. Сергей Божин фотографировался со всеми желающими, раздавал автографы и вместе с Крысом Лютиком приглашал пассажиров трамвая на игру "Крылья Советов" – "Уфа". Участники акции двигались по маршруту около двух часов и разместили в каждом из вагонов трамвая №22 матчевую афишу.

ПФК "Крылья Советов" выражает благодарность за содействие в проведении акции департаменту транспорта г.о. Самара.

 






Новости по теме:

news

06.05.2016

ФК «Крылья Советов» одержал домашнюю победу

«Крылья Советов» 1:0 «Уфа»


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить