29.04.2016

20160429

Валерий Чалый: «Уфа» наверно самый мотивированный соперник из нижней части турнирной таблицы»

Версия для печати

Главный тренер Валерий Чалый ответил на вопросы журналистов перед матчем 26-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России с «Уфой».

— Валерий Александрович, в каком состоянии команда подходит к матчу с «Уфой»?
— В нормальном боевом состоянии. Все футболисты в строю, кроме Кузьмина. У него была серьезная травма – и старая, и новая. Он ездил в Германию, ему дали две недели на лечение. После этого срока будем смотреть.

— Что можете сказать о сопернике?
— На сегодняшний день «Уфа» наверно самый мотивированный соперник из нижней части турнирной таблицы. Он сейчас четвертая снизу в таблице, и, естественно, не хочет попасть в переходные игры. Игра с этой командой будет очень серьезная как с нашей стороны, так и со стороны соперника. Они играют дома, мы на выезде. Разницы большой вы этом нет. Сейчас каждая игра на вес золота как у них, так и у нас.

— После матча с «Тереком» вы говорили, что накажете Девича. Каким санкциям он был подвергнут?
— На следующий день мы его вызвали в раздевалку, сделали ему петлю (смеется), он попросил прощения у меня, у команды, поэтому будет играть наверно.

 — Раньше у Гёкдениза были противопоказания по игре на синтетике. Сейчас какова ситуация?
— Все футболисты профессионалы. Кто будет готов, тот будет играть. Противопоказания когда-то были, может быть. Сейчас будем смотреть.

— Вас отвлекают разговоры о возможном новом тренере «Рубина»?
— Я балдею от этого (смеется). Читаю и получаю удовольствие. Скоро наверно уже тренер с Марса прилетит, и я буду с ним конкурировать. Если серьезно, то какое решение примет руководство клуба, такое оно и будет.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить