28.04.2016

20160428

Матч «Рубин» - «Краснодар» 7-й «А» класс просмотрит из скайбокса «Казань Арены»

Версия для печати

После матча «Рубин» – «Терек» подведены итоги четвертого этапа школьного проекта «Самый футбольный класс». Вот уже второй раз подряд недосягаемой для конкурентов становится гимназия №19!

Если на третьем этапе победителем стал совсем юный 2-й «Б», то чемпионом по итогам четвертого этапа стал 7-й «А». А если вспомнить, что и на первом этапе 9-й «А» из 19-й гимназии попадал в призы, то становится очевидным, какая школа является пока самой активной в конкурсе. Старается не отставать от «лидера общего зачета» гимназия №7, в активе которой одно «золото», одно «серебро» и одна «бронза». Вот уж действительно примеры для подражания!

Чемпионы четвертого этапа, 7-й «А», за свою активность получат приз достойный победителей – просмотр домашнего матча «Рубина» против одного из лидеров чемпионата ФК «Краснодар» из комфортабельного скайбокса на «Казань Арене».






Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить