28.04.2016

20160428

«Мордовия» погасит задолженности перед игроками в течение месяца

Версия для печати

27 апреля 2016 года на базе ФК «Мордовия» состоялась встреча спортсменов-профессионалов по футболу ФК «Мордовия» со Станиславом Юрьевичем Лысовым - старшим советником Главы РМ, также являющимся Председателем Совета членов НП ФК «Мордовия», на которой были рассмотрены вопросы погашения задолженности по заработной плате и премиальным выплатам на текущий момент, сообщает официальный клубный сайт.

Станислав Юрьевич заверил игроков команды в том, что начиная с 28 апреля 2016 года, начнется погашение задолженности, которое будет осуществляться в течение месяца до конца мая 2016 года. Причем, заработная плата за апрель и май месяцы будет выплачена в срок.

В заключение, Лысов С.Ю. напомнил о том, что задача, поставленная перед футбольной командой Главой Мордовии Владимиром Дмитриевичем Волковым  по сохранению прописки в РФПЛ с повестки дня не снимается и пожелал ребятам успешного завершения футбольного сезона 2015-2016 гг.


Медиа:


Последние новости:

news

27.10.2020

У Малкома диагностировано повреждение боковой связки колена, у Азмуна – ангина

Реабилитация бразильца займёт 2-3 недели, иранец будет тренироваться индивидуально

news

24.10.2020

Игорь Семшов вошёл в тренерский штаб «Химок»

Семшов уже работал вместе с Игорем Черевченко в тульском «Арсенале»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить