28.04.2016

20160428

«Самый футбольный класс»: «Рубин» провел мастер-класс в гимназии №19

Версия для печати

В среду после тренировки полузащитники «Рубина» Гёкдениз Карадениз и Руслан Камболов отправились в гимназию №19, чтобы провести мастер-класс для 2-го «Б». Этот класс стал победителем масштабного конкурса «Самый футбольный класс» на третьем этапе.

«Рубин» по традиции подготовил для юных болельщиков большой футбольный праздник. Дети принимали участие в викторинах и конкурсах, под чутким руководством Гёкдениза и Руслана состязались в эстафетах. В упорной борьбе команда «Рубин», ведомая Караденизом, взяла верх над грозным «Реалом».

— Очень веселое мероприятие получилось. Дети очень рады. Надеюсь, всем все понравилось. Мы, например, остались очень довольны, посмеялись, повеселились, – поделился впечатлениями Руслан Камболов. – Главное для них, чтобы был позитив, чтобы приходили на матчи с родителями, чтобы сами занимались футболом и другими видами спорта. Конечно, нужно почаще делать такие мероприятия. Приятно видеть, как радуются дети. Смотрят с горящими глазами. И девочки, и ребята молодцы, хорошо с мячом работали (смеется). В моем детстве таких уроков физкультуры не было. Мы сами бежали на стадион, на котором по 30-35 тысяч зрителей собиралось.

— Очень понравился сегодняшний мастер-класс, что пришли Гёкдениз Карадениз и Руслан Камболов. Я и весь мой класс были очень рады, что они пришли, мы их очень ждали, – рассказал девятилетний Данил Синицын. – Я всегда поддерживаю «Рубин» и своего любимого футболиста Максима Канунникова. В предыдущей игре «Рубину» немного не повезло, и они уступили «Тереку». Значит, нашей команде нужно еще немного постараться, чтобы одержать победу в следующем матче. Верю, что «Рубин» в этом сезоне еще поборется за высокие места.

Завершилось мероприятие раздачей подарков от клуба победителям конкурса, автограф- и фотосессией.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить