26.04.2016

20160426

Сергей Ташуев покидает «Кубань»

Версия для печати

Руководство футбольного клуба «Кубань» и Сергей Ташуев пришли к соглашению о прекращении трудовых отношений. Сергей Абуезидович покидает клуб по собственному желанию. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Арсен Папикян, сообщает сайт краснодарцев.

 – В первую очередь, я хотел бы поблагодарить Сергея Ташуева за его работу в клубе, – отметил генеральный директор футбольного клуба «Кубань» Геннадий Крапивка. – Этот специалист пришел в команду в непростой момент и даже в сложных условиях старался выполнять свою работу достойно. В будущем хочется пожелать Сергею Абуезидовичу только светлых полос в тренерской карьере и исключительного успеха в работе.

 На собрании, прошедшем на учебно-тренировочной базе клуба, игрокам было объявлено о принятом решении. При этом Сергей Ташуев поблагодарил команду и персонал желто-зеленых за совместную работу и пожелал хорошей игры, а также решения поставленных перед командой задач.

 - Оставить пост главного тренера команды – моё собственное решение, - прояснил ситуацию Сергей Абуезидович. – Сейчас у клуба новый вектор развития, и я не сомневаюсь, что футбольному коллективу, в составе которого немало квалифицированных игроков, вместе с новым руководством по силам двигаться вперед к поставленным целям. Хочу также выразить слова благодарности в адрес болельщиков, - добавил Сергей Ташуев, - которые поддерживали команду и меня лично.  






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить