26.04.2016

20160426

Спартаковцы станут послами детского Кубка чемпионов ЛУКОЙЛ

Версия для печати

В августе в Москве пройдет турнир юных футболистов. Легионеры «Спартака» из разных стран мира станут послами Детского кубка чемпионов, который ежегодно проводится при поддержке компании «ЛУКОЙЛ» под лозунгом «Играем против расизма» и объединяет 30 стран-участниц, национальные футбольные ассоциации, клубы и сеть организаций FARE («Футбол против расизма в Европе»). Его послами являются Бранислав Иванович, Димитар Бербатов, Уэсли Снейдер, Горан Пандев и другие известные игроки. Главный символ объединения — банан. Все матчи играются оригинальными мячами, изготовленными для этого турнира.

В нынешнем году Детский кубок чемпионов ЛУКОЙЛ будет разыгран в Москве. В нем выступят клубы, которые получили приглашения от футболистов «Спартака», выбранных послами проекта: Квинси Промеса (Голландия), Сальваторе Боккетти (Италия), Ивелина Попова (Болгария), Лоренсо Мельгарехо (Парагвай). Соперниками их станут воспитанники Академии «Спартак» имени Ф. Черенкова (тренер — Юрий Хурманец).

Первые матчи турнира среди двенадцатилетних футболистов пройдут в августе в Сокольниках, решающие же будут сыграны на стадионе «Открытие Арена». А в мае состоится презентация, на которой игроки «Спартака» встретятся с учащимися посольских школ и болельщиками своих родных стран.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить