22.04.2016

20160422

Футболисты «Локомотива» посетили школу №429

Версия для печати

В гости к учащимся школы №429 заглянули сразу четыре футболиста – игроки «молодежки» Георгий Махатадзе и Никита Дорофеев, которых позже сменили Владислав Игнатьев и Эзекиэль Хенти. В просторном физкультурном зале собралось около 300 ребят.

- Нам рассказали об истории «Локомотива», показали классное видео, – делится впечатлениями София Алексеева, ученица шестого класса. – Особенно понравилось, как команда выиграла Кубок России! Потом была викторина, нам задавали вопросы о футболе… Я много чего угадала! – восторженная девочка показывает призы, полученные за правильные ответы.

Футболисты провели увлекательные эстафеты, а позже состоялось и главное событие – футбольный матч. Игнатьев и Хенти выступали по разные стороны баррикад.

- Обожаю детей! Получил море удовольствия, – отметил Эзекиэль. – Сначала отнесся к матчу с юмором, но затем включился в игру. Никто не хотел проигрывать, поэтому нужно было сделать все для победы.

- Я уже участвовал в подобных акциях, - вспоминает Владислав. – В Краснодаре ездили в детский дом, потом играли в футбол на улице. Считаю, что такие события должны проходить чаще. Возможно, кто-то из ребят решит записаться в секцию и стать футболистом. Что касается игры, сначала просто ходил пешком, но в конце разыгрался. Эмоции самые положительные.

В конце Игнатьев и Хенти провели традиционные автограф- и фотосессии. 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить