14.04.2016

20160414

Гаджи Гаджиев: «У игроков мотивация на топ-команды выше»

Версия для печати

Накануне матча 24 тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России с «Мордовией», главный тренер «Амкара» рассказал пресс-службе о ходе подготовки и о том, кто не сможет принять участие в матче.

- У «Мордовии» был ряд очень хороших матчей. Мы помним, как они вели в матче с ЦСКА в первом круге. Но они действительно пропускают много голов, видимо есть проблемы в обороне. С другой стороны, они создают и немало голевых моментов и немало забивают сами. После крупных поражений (в предыдущем туре «Мордовия» была разгромлена ЦСКА со счетом 1:7, - Прим.) команда собирается, принимаются меры, поэтому матч будет непростым.

- Возможно, для «Амкара» игры именно с подобными командами как «Мордовия» наиболее важны с точки зрения турнирной борьбы, чем с топ-командами?

- Мы не делим игры на важные и не очень, для «Амкара» все игры важные. Другое дело, что у игроков мотивация на топ-команды выше, но в этом нет проблемы, такое бывает во всех командах. В реальности и игра с топ-командой и игра с командой из нижней части турнирной таблицы дает победителю 3 очка. Важность игр с командами, которые недалеко от тебя в турнирной таблице в том, что побеждая их, ты и сам набираешь очки и отнимаешь очки у конкурента.

- Все ли здоровы в команде?

- Есть ряд игроков, которые имеют микротравмы, это Черенчиков, Белоруков, Дзахов, Пеев.

- Они не смогут принять участие в матче?

- Их отсутствие на последней тренировке не означает, что они не смогут принять участие в игре. У всех у них несерьезные травмы, либо они просто пока переутомлены. Единственная серьезная травма сейчас у вратаря Хомича. У него повреждены связки голеностопа, пока неясно есть ли разрыв.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить