10.04.2016

20160410

АО «ТАНЕКО» – спонсор ФК «Рубин»

Версия для печати

ФК «Рубин» объявляет о подписании спонсорского договора с АО «ТАНЕКО». Это позволит клубу и АО «ТАНЕКО» проводить совместные мероприятия в сфере развития и популяризации футбола и спорта в Республике Татарстан. Стороны выражают уверенность в том, что подписание этого договора станет началом долгой и плодотворной совместной работы, сообщает сайт клуба.

Акционерное общество «ТАНЕКО»

АО «ТАНЕКО» - современное предприятие нефтеперерабатывающей отрасли России, стратегический проект компании «Татнефть». В настоящее время мощность НПЗ АО «ТАНЕКО» по переработке сырья составляет 8,64 млн тонн в год. На Комплексе производится около 20 видов продукции, в том числе дизельное топливо ЕВРО-5, авиационные керосины, базовые масла. Продолжается строительство установок, предназначенных для углубления переработки нефти, а также возведение второй очереди ТАНЕКО, которая позволит довести объемы переработки до 14 млн тонн в год.


Медиа:


Последние новости:

news

26.07.2021

Себастьян Дриусси покинул «Зенит»

Аргентинский нападающий реализовал право на выкуп контракта

news

22.07.2021

Алан Дзагоев продлил контракт с ЦСКА

Новое соглашение действует до конца сезона 2022/23

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить