06.04.2016

20160406

Как стать «Самым футбольным классом». Путь к успеху 11-го «А»

Версия для печати

На прошлой неделе ФК «Рубин» подвел итоги второго этапа масштабного школьного проекта «Самый футбольный класс», в котором приняли участие 110 классов из Казани. Напомним, что по условиям конкурса нужно было приобрести билеты, зарегистрировать их на сайте и прийти на матч.

Как и на первом этапе, где победителем стал 11-й «Б» из гимназии №7, снова отличились старшеклассники. Победителем второго этапа стал 11-й «А» гимназии №3 с татарским языком обучения. Ученики класса вместе со своими родителями получили право посмотреть ближайший матч «Рубин» – «Динамо» из комфортабельного скайбокса «Казань Арены», сообщает сайт клуба.

Инициатором участия в проекте и самым активным покупателем билетов стал Тимербулат Сиразиев, являющийся не просто учащимся 11-го «А», а президентом гимназии №3.

— В чем секрет успеха? Мы заинтересовались конкурсом «Самый футбольный класс», когда услышали о нем, стали агитировать своих друзей, родственников, друзей друзей. Так и победили. Особых технологий здесь нет – ничего сложного. Сходили на матч с «Мордовией», посмотрели игру. Команда играла хорошо и заслужила победы, но немного не хватило, – рассказал Тимербулат.

Еще один активист 11-го «А» Искандер ходит на матчи «Рубина» с 2004 года, а с 2008 года смотрит за матчами с фан-сектора.

— Сначала я ходил на футбол с отцом, потом с братом. До сих пор помню первый домашний матч в Лиге Чемпионов с «Интером», когда сыграли 1:1. Могли побеждать гранда. Помню чемпионские годы. Сейчас поход на футбол стал традицией. Хожу с друзьями на все домашние матчи. Нас таких в классе несколько человек. Я уже не первый сезон покупаю абонемент, это удобнее и дешевле, чем покупать билеты на отдельные матчи. К сожалению, пока не бывал на выездных играх, но очень хочу побывать на выездах в Санкт-Петербурге, Москве, Самаре.

— Надеюсь, в ближайших матчах «Рубин» покажет свой лучший футбол, в том числе благодаря своим лидерам, которыми являются самые опытные игроки команды Марко Девич, Гёкдениз Карадениз, Сергей Рыжиков и Олег Кузьмин, – добавил Искандер.

ФК «Рубин» с нетерпением ждет 11-й «А» 9 апреля на «Казань Арене» на матче «Рубин» – «Динамо». Также напоминаем, что продолжается третий этап конкурса. У вас еще есть отличная возможность доказать, что именно твой класс является самым футбольным в Казани!






Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить