12.06.2010

20100612

Андрей Гордеев: «Нельзя исключать появления в «Сатурне» новичков»

Версия для печати

Главный тренер «Сатурна» Андрей Гордеев рассказал о первом проведенном командой сбором и поделился дальнейшими планами подмосковных футболистов:  

«Завершился первый этап достаточно напряженной работы, в ходе которого акцент был сделан на повышение работоспособности и атлетической подготовки. Чувствуется, ребята немного подустали, но при этом команда полностью выполнила большой объем работы. Тяжелой, не очень любимой футболистами. При этом трудились ребята очень ответственно. С пониманием того, насколько все это важно.
Следующий этапом подготовки станет сбор в Австрии, на который с нами отправятся трио футболистов из молодежного состава. Прежде всего, ребята этого заслужили. Мы внимательно наблюдали за игрой молодежной команды, и привлеченные на сбор игроки выделялись в первой части сезона. Для них это определенный аванс, который необходимо оправдать. Работы впереди у наших молодых игроков еще очень много.
Что касается  появления на сборе потенциальных новичков, то ничего исключать нельзя. Мы работаем и в этом направлении»  - приводит слова наставника «Сатурна» партнер РФПЛ «Спорт день за днем».

 

 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить