31.03.2016

20160331

Гаджи Гаджиев: «Кубани», как и нам, позарез нужны очки»

Версия для печати

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев рассказал пресс-службе о ходе подготовки к матчу 22 тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России с «Кубанью».

- Пауза  была достаточно продолжительная. Успели многое: передохнуть несколько дней, провести серию двухразовых тренировок, физически нагрузиться, проанализировать наш матч с «Ростовом», посмотреть игры «Кубани». Физическое состояние у футболистов «Амкара» неплохое. В данный момент у нас отсутствует Баланович, который возвращается из расположения сборной Белоруссии. У Черенчикова хроническая проблема с коленом, его тоже  пока нет. У Геруса надрыв икроножной мышцы, но он должен через неделю поправиться.

-Баланович сможет влиться в  командный ритм после возвращения из сборной Белоруссии?

- Думаю, он будет в неплохом состоянии, потому что находился в соревновательном режиме. Может быть подустанет. Приедет, и мы решим, сможет ли он выйти в стартовом составе или будет на замене.

- Согласны с мнением, что по составу «Кубань» должна быть повыше в турнирной таблице, чем сейчас?

- В российской Премьер-лиге многие команды должны находиться чуть выше, в том числе и «Амкар». Но у всех разные проблемы – невезение, или судейские погрешности, как у нас. В целом, «Кубань» неплохо укрепилась в зимний перерыв, взяли Сантану – известного центрального бразильского защитника, форварда сборной Украины Селезнева. Непростой будет матч, им позарез нужны очки, как и нам.

- В СМИ много пишется о, якобы, финансовых проблемах «Кубани». Этот момент как то может повлиять на подготовку «Амкара» к этой игре?

- Финансовых проблем всегда хватает командам второй половины турнирной таблицы, порой это касается и нас. Но в своей команде мы акцентируем внимание, прежде всего, на подготовке и играм.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить