28.03.2016

20160328

Армейцы уступили в матче с «Долгопрудным»

Версия для печати

Голы: Цауня, 14 (1:0). Дергачёв, 40 (1:1). Ткачёв, 54 (2:1). Мостовой, 61 (2:2). Дергачёв, 72 (2:3).

ПФК ЦСКА: Чепчугов (Помазун, 46), Фернандес, Васин, Набабкин (Страндберг, 46), Щенников (Кривулькин, 62), Б. Натхо, Цауня (Хосонов, 62), Ткачёв, Панченко, А. Натхо, Чалов.

«Долгопрудный»: Волков (Филимонов, 46), Житников, Васильев, Рогов, Тринитацкий, Дергачёв (Смирнов, 83), Пучков, Бойченко, Малания, Бычков, Мостовой.

Судья: С. Кузнецов (Краснозаводск).

Старший тренер ПФК ЦСКА Виктор Гончаренко:
— Отрицательный результат — тоже результат. Получили нужную игровую практику после довольно длинной паузы. Наверное, пропустить три мяча — это для нас много. Плюс мы могли пропустить и четвёртый. Не могу сказать, что безответственно подошли к игре, но мы беззубо действовали в атаке, не могли найти правильное решение. Поэтому достаточно легко пропускали встречные атаки, что привело к поражению. В большей степени будем искать индивидуальные ошибки, которые привели к моментам у наших ворот.

— Ряд футболистов попробовали себя на не самых типичных позициях…
— Исходя из наличия игроков, которые у нас были, и плана замен, надо было каким-то образом выходить из ситуации. Дело не в наборе какого-то нового опыта, это вынужденная мера. 

 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить