21.03.2016

20160321

Сергей Собянин посетил строительство Центрального стадиона «Динамо» им. Льва Яшина

Версия для печати

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил 18 марта реконструкцию стадиона «Динамо» и проинспектировал ход выполненных работ. По словам мэра, на территории Петровского парка рождается новый спортивный кластер, сердцевиной которого станет комплекс «ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо имени Льва Яшина».

«Стадион Динамо является уникальным спортивным объектом. Идет создание не только нового спортивного кластера, но и сохранение исторической Западной трибуны, барельефов, уникальной истории стадиона «Динамо». В Москве рождается новый спортивный кластер. Помимо стадиона здесь будет еще построена Академия спорта, первоклассный спортивный парк, так что это будет уникальное и, я надеюсь, любимое место москвичей для занятий спортом. Я хочу поблагодарить вас за то, что в непростое время вы продолжаете тот инвестиционный проект, о котором мы с вами несколько лет назад договорились, идет масштабная огромная стройка», - отметил г-н Собянин.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить