11.03.2016

20160311

Валерий Чалый: «Однозначно «Зенит» будет бороться за первое место»

Версия для печати

В пятницу, накануне вылета в Санкт-Петербург на матч 20-го тура РОСГОССТРАХ-Чемпионата России, «Рубин» провел открытую тренировку на клубной базе. По ее окончании главный тренер команды Валерий Чалый поделился ожиданиями от предстоящей встречи.

— Кто из футболистов здоров и готов сыграть в Санкт-Петербурге?

— На сегодняшний день все, кроме Набиуллина, у которого идет реабилитационный период после травмы и операции, готовятся к игре.

— Какие впечатления о команде соперника?

— Команда «Зенит» прибавляет от игры к игре. Те моменты, которые они не реализовали в матче с «Бенфикой», не позволили им выйти в 1/4 финала Лиги Чемпионов. Ни в коем случае нельзя думать, что это слабая команда. Это один из лидеров нашего футбола, однозначно «Зенит» будет бороться за первое место.

— Вы увидели какие-то слабые стороны «Зенита» в матче с «Бенфикой»?

— У каждой команды есть слабые стороны, также, как и сильные. Мы делали разбор и обращали на это внимание.

— Халку уделите особое внимание?

— Каждому футболисту мы будем уделять особое внимание.

— Валерий Александрович, сегодня на тренировке присутствовали дети, которые заняли третье место в конкурсе «Самый футбольный класс». Как работалось в присутствии необычных зрителей?

— В присутствии таких зрителей команде работалось очень комфортно. Это позитив, наши дети, солнце, счастье. Сегодняшняя погода тому подтверждение, – отметил наставник.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить