29.02.2016

20160229

Валерий Чалый: «Любой состав может претерпеть изменения»

Версия для печати

Главный тренер «Рубина» Валерий Чалый поделился комментарием по игре с «Крыльями Советов», а также подвел краткие итоги межсезонья.

— Обе команды проводили заключительный матч на сборах, поэтому была двойная ответственность. Во-первых, это риск получения травмы, во-вторых, это наработки, которые мы должны показывать в чемпионате. Кое-что получилось, кое-что нет. В первом тайме были невынужденные потери в простых ситуациях, которые нам мешали проводить взаимодействия. Во втором тайме лучше пошёл контроль мяча, пошли моменты. К сожалению, их не реализовали. В целом второй тайм порадовал, и хорошо, что обошлись без травм.

— Подведите итоги всех трех сборов. Можно ли говорить о том, что тот состав, который с первых минут вышел в матче с «Крыльями», котируется, как основной?

— Сборы прошли неплохо. Ребята работали в полную силу, сделали то, что планировали. Теперь нужно футболистам показать хорошую игру в чемпионате. Что касается основного состава, то любой состав может претерпеть изменения. Я рассчитываю на всех футболистов, которые есть в заявке.


Медиа:


Последние новости:

news

11.07.2020

Защитник «Ахмата» Вилькер Анхель перенёс операцию на предплечье

Срок восстановления венесуэльского защитника – десять недель

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить