25.02.2016

20160225

ПФК ЦСКА завершил матч с «Малагой» с разгромным счетом

Версия для печати

Армейцы завершили зимние сборы разгромной победой над «Малагой».

Голы: Широков, 24 (1:0). Широков, 26 (2:0). Гайар, 37, в свои ворота (3:0). Ерёменко, 57 (4:0).

ПФК ЦСКА: Акинфеев (Помазун, 46), Фернандес (А. Натхо, 65), Игнашевич (Васин, 65), В. Березуцкий (А. Березуцкий, 46), Цауня (Набабкин, 46), Вернблум (Б. Натхо, 46), Дзагоев (Панченко, 65), Тошич (Ткачёв, 65), Широков, Ерёменко (Страндберг, 65), Муса (Оланаре, 46).

«Малага» (стартовый состав): Касадо, Гайар, Муньос Леон, Вилья, Кихада, Торрас, Айртон, Пина, Селу, Кассано, Серин.

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий:

— Конечно, хотелось бы в последнем матче иметь более сильный спарринг. Изначально была договорённость, что мы будем играть с основным составом «Малаги», пусть и не все были бы игроками стартового состава. Только вчера вечером мы узнали, что будем играть с «Малагой Б». Силы были неравны, но футболисты очень ответственно отнеслись к игре с соперником, который явно уступал в классе. Предыдущие спарринги были сильные, с командами РФПЛ, так что это не должно принципиальным образом сказаться. 

— Матч подвёл черту под полуторамесячными сборами. Как оцените работу, которая была проделана?
— Даже если бы нам дали полгода сборов, всё равно кто-то не успевал бы к сезону. Кто-то болеет, кто-то травмирован, кто-то выпадает на какой-то промежуток времени. Вот и в сегодняшнем поединке из-за микроповреждений не смогли принять участия Щенников и Головин. Всегда будешь чем-то недоволен, но в целом удалось выполнить программу сборов, на которую мы рассчитывали. Условия были созданы достаточно хорошие. Состояние футболистов, которые полностью прошли сбор, не вызывает опасений. Соответственно, могут возникать вопросы только по тем игрокам, которые отсутствовали на каком-то из сборов или пропускали тренировки. 

— Какие планы у команды на ближайшие дни?
— После прилёта в Москву будет один выходной, медобследование и начнем подготовку к матчу с «Уфой». 29 числа тренируемся и улетаем в Уфу. 

— Есть ощущение, если не брать травмированных, что команда полностью готова к официальным матчам?
— Она не может быть неготовой. У нас бывали и более короткие сборы, и команда всё равно выглядела достойно. Ещё раз говорю: в современных условиях очень сложно, имея такой длительный промежуток времени, не подготовиться. Но насколько команда готова, покажут только официальные матчи.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить