25.02.2016

20160225

Матч с ФК «Бранн» завершился без забитых мячей

Версия для печати

Второй контрольный матч на сборе в Ла-Манге получился для «Рубина» не столь результативным, как первый. Если в ворота «Сарпсборга» подопечные Валерия Чалого отправили три мяча, пропустив один, то во встрече с другим норвежским клубом «Бранном» голов забито не было.

«Рубин»«Бранн» (Берген, Норвегия) – 0:0.

«Рубин»: Нестеренко, Устинов (Кузьмин, 46), Кверквелия, Пилявский, Почивалин (Котуньо, 46), Камболов (Кисляк, 46), Билялетдинов (Оздоев, 46), Джалилов (Цакташ, 46), Гекдениз (Ткачук, 46), Дядюн (Канунников, 46), Портнягин (Девич, 46).

 24 февраля. Ла-Манга Клаб.

Валерий Чалый, главный тренер «Рубина»:
— Игра была среди недели, у нас недельный цикл, накануне было две тренировки. Постарались распределить нагрузку между всеми футболистами. Соперник неуступчивый. В целом спаррингом довольны, хотя он и прошел в непростых условиях. Сильный ветер гуляет и качество поля не лучшее. Конечно, как в любой другой игре, были ошибки, но есть положительные моменты: был контроль мяча, была осмысленность действий, которая приводила к острым эпизодам, в обороне играли нормально. Отдельные моменты игры мы разберем и внесем коррективы.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить