25.02.2016

20160225

РФС снял с «Ростова» запрет на регистрацию новых футболистов

Версия для печати

24 февраля в Доме футбола состоялось заседания Палаты по разрешению споров РФС, на котором было принято следующее решение:

Удовлетворить заявление ОАО «ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону о снятии запрета на регистрацию новых футболистов. В связи с исполнением ОАО «ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону решений Палаты по разрешению споров от 04 июня 2015 года Амельченко – ФК «Ростов», от 20 августа 2015 года по делу ФК «Спартак» - ФК «Ростов», от 29 октября 2015 года по делу ФК «Химки» - ФК «Ростов», от 10 сентября 2015 года по делу Дзюба – ФК «Ростов», от 12 ноября 2015 года по делу ФК «Зенит» - ФК «Ростов», от 04 декабря 2015 года по делу Милич – ФК «Ростов», от 04 декабря 2015 года по делу ФК «Рубин» - ФК «Ростов», от 11 февраля 2016 года по делу Николич – ФК «Ростов» снять соответствующие запреты на регистрацию новых футболистов с ОАО «ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону, наложенные в качестве обеспечительной меры. ОАО «ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону имеет право осуществлять регистрацию новых футболистов (все ранее наложенные Палатой на ОАО «ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону запреты на регистрацию новых футболистов сняты), сообщает РФС.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить