22.02.2016

20160222

Стартует заключительный сбор "Урала"

Версия для печати

Футбольный клуб «Урал» отправился на заключительный зарубежный сбор. Команда соберется в полном составе на Кипре и продолжит подготовку к весенней части РОСГОССТРАХ Чемпионата России  - первая тренировка пройдет 22 февраля вечером. Команда будет жить в Ларнаке в том же отеле, где жила во время первого сбора.

На заключительном сборе «Урал» проведет два контрольных матча, сообщает сайт клуба. 24 февраля подопечные Вадима Скрипченко планируют провести спарринг с кипрским клубом «Эрмис», а 28 февраля екатеринбуржцы сыграют с московским «Спартаком». В Екатеринбург команда возвращается 4 марта.

"На третьем сборе мы целенаправленно будем подводить команду к возобновлению чемпионата, к игре с «Динамо». Поэтому две запланированные игры, в особенности матч со «Спартаком», - это уже заключительная подготовка к матчам Премьер-Лиги. После последней товарищеской игры уже будет видно, в каком функциональном и игровом состоянии находится наша команда. Получим целостную картину. Эти две недели мы посвятим отработке технико-тактических действий, для того, чтобы команда предстала в полном игровом виде к возобновлению Чемпионата России", - сказал главный тренер "Урала" Вадим Скрипченко.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить