19.02.2016

20160219

Армейцы одержали победу в матче с «Динамо»

Версия для печати

В четверг, 18 февраля, на поле в Испании провели матч два московских клуба. Соперниками в этой встрече стали ФК «Динамо» и ПФК ЦСКА.

«Динамо» (Москва, Россия) ЦСКА (Москва, Россия) – 1:2 (0:0)

Голы: 0:1 А. Березуцкий (55), 0:2 Головин (62), 1:2 Зобнин (82)

«Динамо»: Шунин (к), Козлов, Дьяков, Губочан, Живоглядов (Каляшин, 90+1), Ионов, Соснин, Драгун, Зобнин, Ташаев, Погребняк
Запасные: Габулов, Лещук, Морозов, Лёвин, Катрич, Денисов, Кузьмин, Обольский, Терехов
Главный тренер: Андрей Кобелев

ЦСКА: Акинфеев (к), Фернандес, Игнашевич, Васин (А. Березуцкий, 46), Набабкин (Щенников, 46), Тошич, Вернблум (Головин, 46), Широков (Панченко, 79), Дзагоев (Б. Натхо, 46), Еременко (Ткачев, 61), Муса (Оланаре, 46)
Запасные: Чепчугов, Помазун, А. Натхо, Страндберг
Главный тренер: Леонид Слуцкий

Судья: Антонио Барба Чаморро

Предупреждения: Зобнин (15)

18 февраля. Стадион: «Marbella Football Center». Марбелья, Испания

Андрей Кобелев, главный тренер «Динамо»:

- Впервые этой зимой футболисты провели по 90 минут без замен. Есть позитив – количество созданных голевых моментов. Есть негатив – реализация этих возможностей и грубые ошибки, которые привели к пропущенным мячам. Соперник уровня ЦСКА такие не прощает. В футболе мало кого волнуют голевые моменты, считаются только забитые мячи. Нам надо бережнее относиться к созданным возможностям. Мы очень много работаем на тренировках над завершением атак, будем продолжать шлифовку этих действий. Что касается новичков Хольмена и Бечирая, то ждем их на сборе. Надеюсь, кроме них, сможем пригласить еще двоих футболистов.

Леонид Слуцкий, главный тренер ПФК ЦСКА:

— Типичный матч на сборах, когда все ещё не в оптимальных кондициях, мы ищем различные варианты. В первом тайме расстроило, что много моментов было создано у наших ворот. Динамовцы должны были их реализовывать. Второй тайм прошёл больше под нашим контролем. Когда моментов у наших ворот уже, по сути, не возникало, мы пропустили. В целом хороший спарринг с хорошей командой, есть масса пищи для размышлений.

— Как оцените действия Оланаре, отыгравшего целый тайм?
— Что может, то делает на данном этапе. Он присоединился к команде только на третьем сборе, кондиции неоптимальные. Он много пропустил и не играл в чемпионате Китая последнее время. Силовой форвард, который, на мой взгляд, будет держать в напряжении оборону соперника, у него выраженные атлетические качества. Сегодня у него был момент, который мог реализовывать. Но мы всё время чуть-чуть не успеваем. Старт сезона уже рядом, а какая-то группа игроков появилась лишь недавно, плюс Ерёменко и Ткачёв пропускали много тренировок. Такие проблемы есть всегда. Будем стараться привести всех к общему знаменателю, на это ещё есть время.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить