19.02.2016

20160219

Гаджи Гаджиев стал лауреатом премии «Выбор прессы-2015»

Версия для печати

Главный тренер Футбольного клуба «Амкар» Гаджи Гаджиев стал победителем в номинации «Спортивное достижение» на ежегодной церемонии «Выбор пермской прессы», сообщает официальный клубный сайт.

Представители СМИ отметили наставника «красно-черных» за то, что в прошлом сезоне команда с безнадежного последнего места поднялась на итоговое 11-е, удачно сыграв с лидерами Премьер-лиги.

Главный тренер сейчас вместе с командой находится на сборе в Испании. Поэтому не смог присутствовать на церемонии, но записал видеообращение, в котором поблагодарил журналистов за то, что выбрали именно «Амкар» и отметил, что подобный итог чемпионата не мог быть без совместных усилий и единения футболистов, тренерского штаба, болельщиков и СМИ.

Премия «Выбор пермской прессы» учреждена в 2007 году, когда несколько региональных редакций решили выбирать победителей в различных социальных сферах, экономике  и медиа-рынке. Организаторами «Выбора прессы-2015» стали Общественная палата Пермского края и Пермская краевая организация Союза журналистов России.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить