16.02.2016

20160216

Игорь Черевченко:«Товарищеские игры по накалу с официальными не сравнятся»

Версия для печати

Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко поделился ожиданиями от предстоящего матча 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче».

- Чорлука прилетел в Стамбул, хотя сыграть не сможет. Это его инициатива?

- Да, капитан должен быть с командой. Что касается ожиданий, нам будет сложно. «Фенербахче» имеет преимущество, потому что у них сезон в самом разгаре, а мы с декабря не провели ни одного официального матча. Товарищеские игры по накалу с официальными не сравнятся.

- Есть ли что-то общее между «Фенербахче» и «Бешикташем»?

- Обе команды борются за чемпионство. Не сказал бы, что они сильно похожи, но и те, и другие любят играть в атакующий футбол.

- С «Фенербахче» будет проще играть?
- С «Бешикташем» была равная игра, а как будет с «Фенербахче», посмотрим. Я не любитель прогнозов. Мы надеемся на положительный исход. Для этого сюда и приехали.

- Почему в Стамбул не прилетел Шишкин?
- У Романа рецидив старой травмы. Когда вернемся в Москву, он уже будет тренироваться в общей группе.






Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить