15.02.2016

20160215

Матч «Амкар» - ПФК ЦСКА завершился без голов

Версия для печати

Соперником пермского «Амкара» в очередном контрольном матче стал нынешний лидер РОСГОССТРАХ Чемпионата России – ПФК ЦСКА.

«Амкар» - ПФК ЦСКА (Москва) - 0:0

 «Амкар»: Селихов, Занев, Белоруков (к), Зайцев, Бутко, Шаваев (Дзахов, 65), Баланович, Огуде, Гол (Дайк, 75), Комолов, Прудников (Салугин, 80).

Запасные: Герус, Джикия, Черенчиков, Йовичич, Идову, Мищенко.

ПФК ЦСКА: Акинфеев (к), Фернандес (Набабкин, 46), Березуцкий А. (Игнашевич, 46), Васин, Ткачев (Щенников, 65), Вернблум (Миланов, 46), Натхо Б. (Цауня, 46, Натхо А., 87), Муса, Широков (Панченко, 65), Дзагоев, Еременко (Страндберг, 65).

14 февраля. Марбелья. Marbella Football Center.

Гаджи Гаджиев, главный тренер «Амкара»:

- В матче с «Рубином» играл наш ближайший резерв и группа игроков, с которыми мы либо уже подписали контракты, либо те, кто продолжают находиться на просмотре. Поэтому игра с казанским клубом представляла для нас интерес, прежде всего, c точки зрения отбора футболистов,  а также для более полного представления, что новички и ближайший к основе резерв могут дать «Амкару». Второй тайм команда провела относительно неплохо, отдельные игроки выглядели лучше, чем в первом, когда они играли больше эмоционально, чем нужно было.

Второй матч с ЦСКА был более «командный», там важна была командная оценка уровня готовности игроков. Футболисты, которые играли в этом матче, скорее всего и будут костяком «Амкара». Если и произойдут изменения в составе, то не более, чем на 30 процентов. В этом матче были куски игры, которые можно назвать  неплохими и хорошими. Хорошие были на старте, в первые 30 минут. Тогда наиболее интересно играл и «Амкар» и ЦСКА. Затем игра обеих команд ухудшилась, но матч все-таки доиграли. Мы практически одним составом, а ЦСКА сделал много замен, особенно во втором тайме.

В целом, я доволен игрой. Конечно же, как и всегда, есть и позитивные и негативные моменты, но позитива было больше.

- В последних матчах отсутствовал Георги Пеев. У него травма?

- У него перенапряжение задней мышцы бедра, скорее всего надрыва там нет. Он работает по индивидуальной программе, но думаю, что к старту второй части сезона будет в порядке. На его позиции пока неплохо смотрится Павел Комолов, но мы надеемся, что Георги поправится и подойдет к официальным матчам в хорошем состоянии.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить