15.02.2016

20160215

Гол Салугина в матче с «Рубином» привел счет к ничейному

Версия для печати

Ничьей с пермским «Амкаром» завершил сбор «Рубина» в Сотогранде. Встреча прошла на тренировочном поле в Алаурине. На гол Мийо Цакташа в первом тайме «Амкар» ответил точным ударом Александра Салугина в концовке встречи.

«Амкар» - «Рубин» (Казань) 1:1 (0:1)

Голы: Цакташ, 29 (0:1). Салугин, 89 (1:1).

 «Амкар»: Герус, Идову, Черенчиков (к), Джикия, Гиголаев, Йовичич, Мищенко (Ахмаев, 75), Хурцидзе (Пугиев, 46), Панцырев, Дзахов (Салугин, 30), Дайк (Анене, 46).

«Рубин»: Рыжиков, Кузьмин (Устинов, 62), Кверквелия (Пилявский, 62), Бергстрем (Сорокин, 62), Котуньо (Почивалин, 65), Кисляк (Билялетдинов, 62), Оздоев, Цакташ, Ткачук (Джалилов, 62), Канунников (Бибилов, 62), Дядюн (Девич, 46).

Предупреждение: Мищенко, 50 - грубая игра

14 февраля. Альхаурин. Поле гостиницы Alhaurin Golf Resort.

Валерий Чалый, главный тренер «Рубина»:

— В матче с «Амкаром» немножко помешала погода, сильный ветер. Порадовала игра в первые 45 минут и 15 минут во втором тайме. Она была конструктивная. Имели преимущество, моменты, могли забить, но ошибка в концовке... Хотя для анализа хорошо, что она произошла. Есть, над чем работать. Для этого и проводим сборы, спарринги, где команды играют под нагрузками, решают свои задачи.

— Подведите, пожалуйста, итоги сбора в целом.

— Сбор провели достаточно успешно. Сделали то, что планировали. Потихоньку команда набирает, новички вливаются. Бергстрём, Пилявский сыграли. Думаю, они составят конкуренцию другим центральным защитникам. Цакташ хорошо исполнил штрафной, очень радует то, что он это умеет делать и в игре с «Амкаром» это подтвердил. Ткачук влился в коллектив и достаточно уверенно на сегодняшний день играет в основном составе. Остальные ребята все на уровне, очень хорошо отработали сбор. Жалко, что есть небольшие травмы, которые повлияли на заключительную игру. Не играли Камболов и Портнягин, который заболел. Но это проходящее, дай бог, чтобы ребята не болели. Гёкдениз, думаю, третий сбор начнёт в общей группе. Старая травма еще немного беспокоит, но он очень здорово работает. Набиуллин после операции проходит реабилитацию вместе с командой, тоже набирает, и, думаю, скоро тоже начнет работать вместе со всеми.

На третьем сборе хотим подготовиться как можно лучше, наиграть основной состав, моменты, которые хотим применить в первых играх чемпионата. Естественно, третий сбор определяющий в определении состава и той стратегии, которую мы будем применять в первых матчах.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить