10.02.2016

20160210

«Амкар» подписал контракт с Олегом Мищенко

Версия для печати

9 февраля ряды «Амкара» пополнил 26-летний украинский полузащитник Олег Мищенко.

Футболист родился в Пархомовке, Харьковской области. Является воспитанником киевского «Динамо». Выступал за ряд украинских клубов, наибольшую известность получил в составе «Говерлы» и «Ворсклы». Выступал за юношеские сборные Украины различных возрастов.

Рост футболиста - 180 см, вес - 72 кг.

- С Олегом Мищенко мы подписали контракт на 2 года с возможностью пролонгации еще на год, это уже сложившийся футболист, хорошо известный по выступлениям в Украинской Премьер-лиге, в которой провел более 100 матчей. Мы рассчитываем на то, что Олег сможет заменить ушедшего летом в «Локомотив» Александра Коломейцева, - прокомментировал клубному сайту подписание новичка исполнительный директор «Амкара» Денис Маслов.

Мищенко будет играть за «красно-черных» под номером «99».






Медиа:


Последние новости:

news

03.10.2019

Арташес Арутюнянц: «Карпин – главный тренер «Ростова»

Интервью президента «Ростова» о Карпине, Мамаеве и трансферах

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить