09.02.2016

20160209

«Краснодар» продлил контракт с Ари

Версия для печати

ФК «Краснодар» на 3 года продлил контракт с бразильским нападающим Ари. Срок нового соглашения истекает в конце сезона 2018/2019.

Арикленес да Силва Феррейра или просто Ари перешел в «Краснодар» в августе 2013 года из столичного «Спартака» в статусе свободного агента. С тех пор провел в составе «горожан» 85 официальных матчей, в которых забил 27 мячей и 14 раз удачно ассистировал партнерам. Ари является третьим бомбардиром за всю историю существования клуба, сообщает сайт «Краснодара».

ФК «Краснодар» рад продолжению сотрудничества с Ари и рассчитывает, что форвард своими меткими ударами и результативными передачами продолжит радовать болельщиков клуба и поможет команде в достижении новых турнирных вершин.

Ари: Я очень счастлив, что продлил отношения с «Краснодаром»! Вместе с командой мы продолжим двигаться к победе в национальном чемпионате и выходу в Лигу Чемпионов. У меня по-прежнему есть стремление играть в сборной России. И следующие три года я хочу посвятить достижению этих высоких целей.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить