07.02.2016

20160207

«Терек» разгромил «Викторию Пльзень»

Версия для печати

Матч с «Викторией Пльзень» стал пятым победным для «Терека».

«Терек» (Россия) 3 - 0 «Виктория Пльзень» (Чехия)
 
Голы: Митришев, 39, Айссати, 59, Грозав, 70.
 
«Терек»: Городов, Семенов, Родолфо (Корнелиус, 70), Уилкшир, Плиев, Кузяев, Пирис (Педро Кен, 80), Айссати, Иванов, Грозав, Митришев (Мбенг, 73).
 
6 февраля, Паола, Мальта, Стадион «Хибернианс».

Рашид Рахимов, главный тренер «Терека»:

- В последний день сборов мы сыграем контрольную игру с местной мальтийской командой, после чего предоставим футболистам несколько дней отдыха. Игровое время получат преимущественно те, кто не был задействован в матче с чешской командой.

- Накануне ваши подопечные уверенно переиграли «Викторию Пльзень», забив три безответных гола. Предугадать такой исход до игры, наверное, было бы тяжело?
- Никто, наверное, до игры не мог этого ждать, и мы, в принципе, не говорили об этом. Мы понимали, что соперник очень серьезный, чемпион своей страны, играет в Лиге Чемпионов. Восемь футболистов «Виктории» поедут на чемпионат Европы, если не ошибаюсь, пять за сборную Чехии, три за Словакию. Игра была интересной. Меня обрадовало, что сыграли достаточно агрессивно, было хорошее, мобильное движение. Показали футбол достаточно хорошего уровня. Это тренировочный сбор. Я понимаю и вижу, что игра команду радует, но мы не впадаем в эйфорию. Надо продолжать работать, до чемпионата есть еще три недели.

- Третий сбор «Терек» проведет в Италии?
- Да, 14-го февраля мы собираемся в Лигнано, меньше ста километров от Венеции. Сбор будет короткий, продлится до 21 февраля. Запланированы два контрольных матча 16-го и 20-го числа. После уже на родине продолжим подготовку к играм Кубка и Чемпионата России.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить