08.02.2016

20160208

«Динамо» нанесло поражение «Анжи»

Версия для печати

На сборе в Испании в контрольном матче встречались «Анжи» и «Динамо». Встреча завершилась победой московского клуба – 2:0.

 «Динамо» (Москва, Россия) vs «Анжи» (Махачкала, Россия) – 2:0 (1:0)

Голы: 1:0 Драгун (36), 2:0 Лёвин (85)

Нереализованный пенальти: Дьяков (21, вратарь)

«Динамо»: Шунин (к) (Габулов, 46), Козлов, Дьяков, Губочан (Шахов, 61), Живоглядов (Морозов, 61), Катрич (Терехов, 73), Соснин, Драгун (Денисов, 46), Зобнин (Лёвин, 46), Ташаев (Каляшин, 88), Ионов (Обольский, 88)

Запасные: Лещук, Сарамутин, Погребняк

Главный тренер: Андрей Кобелев

«Анжи»: Помазан (Амельченко, 46), Агаларов (Гасанов, 46), Гаджибеков (Дибиргаджиев, 46), Жиров (Белов, 46), Тагирбеков (Ткачук, 46), Ещенко (Мусалов, 46), Лазич, Мкртчян (Маевский, 46), Джамалутдинов (Хадарцев, 28), Бериша (Газимагомедов, 46), Боли (Мутари, 46)

Запасные: Дженетов, Шафинский

Главный тренер: Руслан Агаларов

Предупреждения: Помазан (20), Лёвин (55)

07 февраля 2016 года – 19:00 (мск). Стадион: «Marbella Football Center», Марбелья, Испания

Андрей Кобелев, главный тренер «Динамо»:

- Минут пятнадцать входили в матч, возможно, это связано с тем, что два часа ехали до Марбельи. Потом разбегались, владели инициативой, получались хорошие игровые отрезки. Выигрывать всегда приятно и полезно, но самое главное, что футболисты правильно воспринимают наши идеи, воплощают их на поле.

Руслан Агаларов, главный тренер «Анжи»:

– И в первом, и во втором тайме моментов у наших ворот было очень много, соперник не реализовал, – сказал Агаларов. – Ребята сетовали на то, что свежести нет. Но я думаю, и соперник был не особо свеж. Результат по игре. Мы проиграли этот матч.

Сегодня седьмой день сбора. Большая группа футболистов была в не очень хорошем состоянии. У нас игра через два дня. Мы, наверное, больше к ней подводили команду, чем к матчу с «Динамо». С москвичами мы сыграли разными составами по тайму. В следующей игре планируем выставить оптимальный на данный момент состав и дать ему подольше сыграть.






Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить