05.02.2016

20160205

Халк: «Бенфика» выглядит сильно, но мы очень мотивированы»

Версия для печати

Бразильский нападающий рассказал о подготовке к «Бенфике», разнице между товарищескими и официальными матчами и предложении из Китая.

— Как проходят сборы и чего вы ждете от предстоящих матчей с «Бенфикой»?
— Все хорошо, мы тренируемся очень усердно. Если же говорить о «Бенфике», то эта команда сейчас выглядит сильно, они провели, кажется, уже 11 матчей без поражений, и при этом на очень высоком уровне. Но мы очень мотивированы. Мы будем продолжать работать, чтобы подойти к предстоящей игре в самом лучшем нашем состоянии. Естественно, то, что «Бенфика» сейчас находится в сезоне, а мы проведем только первую встречу, не может не повлиять на ситуацию. Но для того, чтобы избежать проблем, мы и тренируемся.

— Как вы будете чувствовать себя в первом официальном матче по сравнению с товарищескими играми, которые проводите сейчас?
— Естественно, разница между этими матчами будет велика. Товарищеские встречи — это одно, официальные — совсем другое. Но мы уже привыкли к таком режиму, это случится не в первый раз. Как и обычно, мы возвращаемся после зимних каникул матчами самого высокого уровня, будь то Лига чемпионов или Лига Европы. Сейчас мы будем играть против соперника, которого уже достаточно хорошо знаем. Многие из нас выступали в Португалии, и, возможно, это тоже дает определенное преимущество. Но так или иначе, я уверен, что это будут две большие игры между командами, которые хотят пройти дальше. И, как я уже сказал, я надеюсь подойти к ним в наилучшем состоянии.

— Все говорят, что вы можете уехать в Китай, что получили оттуда хорошее предложение. Что скажете?
— Я четыре года играл в Порту, и все это время там звучали такие же разговоры. Но я стараюсь концентрироваться на своей игре, стараюсь развиваться, а всем, что происходит вне поля, занимаются мои агенты. И я уверен, что они сделают все так, как будет лучше для меня. Моя задача — продолжать работать. А для того, чтобы я действительно куда-то мог перейти, предложение должно устраивать, во-первых, меня самого, а во-вторых, клуб.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить