05.02.2016

20160205

«Локомотив» в серии пенальти обыграл «Брондбю»

Версия для печати

Во втором матче на Atlantic Cup «Локомотив» в серии пенальти обыграл «Брондбю».

«Локомотив» - «Брондбю» - 0:0 (3:2 – по пенальти)

«Локомотив»: Гилерме (Абаев, 46), Янбаев (Жемалетдинов, 75), Михалик (Шешуков, 75), Пейчинович, Денисов (Шишкин, 62), Ндинга, Тарасов (Коломейцев, 46), Фернандеш (Миранчук, 46), Самедов, Касаев (Макаров, 75), Шкулетич (Баринов, 68) 
«Брондбю»: Топпел, Холст, Омсков, Йохансен, Юльсгор, Остин (Крон, 68), Нергор, Бойсен (Бруус, 77), Эрикссон, Силва (Юльсагер, 68), Элмандер (Пукки, 77)
Судья: Гонсало Мартинс

4 февраля. Португалия, стадион «Алгарве»


Саркис Оганесян, тренер «Локомотива»:

«Хочу поздравить всех с победой. Думаю, мы ее заслужили. Команда старалась, создала много моментов во втором тайме, но не получалось в завершении. В перерыве сделали две замены в центре поля, чтобы каждый из полузащитников получил равную нагрузку. Пока рано подводить итоги сбора, но хочется верить, что все идет так, как мы планировали».

Ренат Янбаев, защитник «Локомотива»:

«Матч с «Брондбю» получился тяжелым. Сейчас главное - заложить фундамент на будущее и наиграть связи. Команда постепенно набирает форму. Свое состояние могу оценить процентов на 70. Впереди плей-офф Лиги Европы. Первый матч проведем во вторник - день Лиги чемпионов, зато останется больше времени до следующей игры. В Турции у «Фенербахче» будет сумасшедшая поддержка болельщиков, но после матчей с «Бешикташем» мы к этому готовы».

Виталий Денисов, защитник «Локомотива»:

- Прежде всего это была хорошая тренировка для нас. Посмотрели, на молодых ребят. Парни отыграли достойно. Жалко, что не удалось забить, но победа по пенальти придаст уверенности. Илья Абаев хорошо себя проявил.
- Сам уже сформировал мнение о молодежи?
- Не могу не отметить желание ребят попасть в основной состав. Их игра говорит за себя. Главное, чтобы они и дальше так работали.
- Это четвертый контрольный матч «Локомотива». Команда прибавляет?
- От матча к матчу пробуем что-то новое, меняем состав, играем под нагрузками. Но лучше всего на этот вопрос ответит тренер.
- Есть уверенность, что к первому матчу с «Фенербахче» подойдем в полной боевой готовности?
- Конечно. Для этого мы и работаем здесь.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить