02.02.2016

20160202

Митрюшкин и Таски продолжат карьеры за рубежом

Версия для печати

«Спартак» и «Сьон» заключили соглашение о переходе вратаря Антона Митрюшкина в швейцарский клуб. Следует добавить, что если «Сьону» поступит предложение от любого клуба на выкуп или аренду, то «Спартак» получает преимущественное право выкупа или аренды воспитанника красно-белых на предложенных швейцарскому клубу условиях.

В составе москвичей Митрюшкин дебютировал в марте 2014 года. С тех пор провел 4 матча в основном составе. Отметим, что «Спартак» предложил Антону новый контракт, но он предпочел получать игровую практику за рубежом.

Так же московский клуб достиг договоренности с «Баварией» о переходе в немецкий клуб на условиях аренды с правом выкупа защитника Сердара Таски. Соглашение действительно до 30 июня. 

В составе красно-белых футболист дебютировал в 2014 году и с тех пор провел 44 игры, в которых забил 3 мяча.

Обо всех изменениях в заявочных списках клубов вы можете следить на сайте РФПЛ.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить