02.02.2016

20160202

«Зенит» одержал очередную победу в контрольном матче

Версия для печати

1 февраля сине-бело-голубые обыграли в матче группового этапа «Атлантик Кап» датский «Брондбю».

«Зенит» - «Брондбю» - 2:0

«Зенит»: Лодыгин, Ломбертс, Иванов, Анюков, Гарай, Витсель, Маурисио, Гарсия, Данни, Шатов, Дзюба, Кержаков, Обухов, Васютин, Кришито, Зуев, Нету, Жирков, Зинков, Ярошенко, Саламатов, Юсупов, Долгов, Халк, Богаев, Кокорин, Киреенко.

«Брондбю»: Реннов, Аггер, Альбрехтсен, Ларссон, Дурмиси, Якобсен, Фири, Каленберг, Юльсагер, Вильчек, Пукки, Топпель, Юльсгор, Хольст, Бойсен, Нергор, Эрнсков, Остин, Йохансен, Эрикссон, Элмандер.
1 февраля,«Алгарви», Алгарви.

Голы: Шатов 33', Витсель 58'.

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш:

— Довольны ли вы сегодняшней встречей? И что скажете о дебюте Кокрина и Жиркова?
— Во-первых, сейчас для нас важно работать над физической формой, готовясь к предстоящей встрече в Лиги чемпионов. Сегодняшняя игра — хорошая проверка в не самых простых условиях. Я доволен тем, как команда двигалась, доволен работой над передачами, и игрой в целом. Если говорить о Кокорине и Жиркове, то, безусловно, им было важно получить время на поле, дебютировать в команде, ведь они только недавно присоединились к нам.

— Что можно сказать об их физическом состоянии?
— Сейчас все в порядке, но пока мы дали им сыграть только 45 минут. Впереди еще два спарринга, на тренировках мы проделываем значительный объем, поэтому к первому официальному матчу они должны быть готовы.

— Что вам сегодня понравилось, а что — нет?
— Многое понравилось — нам удавались передачи, хорошие комбинации. В первом тайме, возможно, у нас не всегда получалось найти свободное пространство, потому что «Брондбю» играл достаточно интенсивно. Но после первого получаса мы перехватили инициативу, нашли пространство, и это привело к тому, что у нас начали возникать моменты. Так что в целом я очень доволен. Наша задача сейчас — это физическая форма и игровой ритм.

— Тогда последний вопрос. С Дзюбой, Кокориным, Халком, Данни вам сложно будет искать баланс в нападении?
— Нет, поскольку сейчас у нас есть выбор, и это то, что нам было необходимо, то, чего не было раньше. Это хорошо для тренера, для конкуренции, и это только поможет «Зениту».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить