01.02.2016

20160201

Умар Ниасс перешел в «Эвертон»

Версия для печати

Нападающий Умар Ниасс продолжит карьеру в английском «Эвертоне». 1 февраля переговоры были успешно завершены, и Ниасс подписал контракт с английским клубом.

Умар Ниасс через официальный сайт ФК «Локомотив» обратился к болельщикам:

- Друзья, когда я говорю от души, всегда получается много, вы это знаете, - обратился Умар Ниасс. - Но я всегда следую сказанным словам. Прежде всего, уверен в том, что никого не разочаровал в России. Я очень благодарен всему «Локомотиву», руководству клуба за предоставленный шанс. Время в Москве я не смогу забыть. Я переезжал в Россию, чтобы выигрывать титулы и показать себя в еврокубках. И то, и другое получилось. В день, когда мы завоевали Кубок России, я был абсолютно счастлив. Часто вспоминаю и буду вспоминать свой гол в финале турнира. Выступая в Лиге Европы в составе «Локо» минувшей осенью, я сделал себе имя на европейской арене.
Безмерно благодарен за доброе отношение партнерам по команде и персоналу. Среди них много моих друзей и я уже начал скучать по ним. Был рад работать и прогрессировать со всеми тренерами в «Локомотиве». Но отдельно хочу сказать об Игоре Черевченко. Он - мой товарищ, который доверил мне свободу и внес свой вклад в мое развитие. Спасибо ему и его тренерскому штабу! Также буду скучать по болельщикам «Локо», они заводили и мотивировали меня на поле. Было приятно их радовать. Особенно запомнились мои голы в гостевых матчах с «Бешикташем», «Спортингом» и, конечно, со «Спартаком».
Исполнилась моя мечта. Я стал игроком клуба английской премьер-лиги. Хотя, положа руку на сердце, еще три года тому назад я о таком и мечтать не мог. Поэтому правильнее будет сказать - «пришел к своей цели». Моя карьера развивается стремительно, и я решил сделать переезд в Англию своей целью. В последние дни появилась конкретика, и сегодня я действительно счастлив перейти в «Эвертон». Останавливаться на достигнутом не намерен. Хочу заставить всех, кто гордится мной, гордиться еще сильнее. Я сам поднимаю свою планку.
Я еще молод, в нашей жизни ничего исключать нельзя, может, когда-нибудь я и вернусь играть в Черкизово. Было бы красиво и волнительно. С нетерпением жду матчей «Локомотива» с «Фенербахче» и продолжения чемпионата России. Буду смотреть каждый матч и болеть как сумасшедший! Сделаю все, чтобы оказаться на стадионе 25 февраля и вживую увидеть победу «Локо»! Желаю команде работать на пределе и постоянно верить в себя. Так, как верю в нее я. Знаю, парням по силам дойти до полуфинала Лиги Европы и стать чемпионами страны.
Удачи, ребята! Ваш брат Умар.


Медиа:


Последние новости:

news

06.08.2020

Кирилл Панченко стал игроком «Тамбова»

Контракт с 30-летним нападающим подписан на три года

news

06.08.2020

Владимир Дядюн продлил контракт с «Химками» на год

Форвард в сезоне 2019/20 забил за химчан 4 гола в 17 матчах Олимп-Первенства ФНЛ

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить