02.02.2016

20160202

«Локомотив» в серии пенальти уступил «Норрчепингу»

Версия для печати

«Локомотив» открывал Atlantic Cup матчем с чемпионом Швеции «Норрчепингом».

«Локомотив» - «Норрчепинг» - 1:1 (0:1). По пенальти - 3:5.


Голы: Нюман, 5 (0:1). Шкулетич, 54 (1:1)
«Локомотив»: Гилерме, Пейчиович (Шешуков, 82), Михалик (Дюрица, 46), Денисов, Янбаев, Касаев (Макаров, 77), Ндинга (Коломейцев, 46), Самедов (Майкон, 46), Тарасов (Баринов, 65), Миранчук (Фернандеш, 46), Шкулетич
«Норрчепинг»: Нильссон, Вальквист, Йоханссон, Оландер, Тело (Дагерстал, 78), Ткалчич, Смит (Теки, 46), Сьолунд, Траустасон (Бломквист, 46), Куйович, Нюман
Предупреждения: Фернандеш, 76. Шешуков, 84
Судья: Жоао Мендес (Португалия)
1 февраля. Фару (Португалия), стадион «Алгарве»

Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко:

«Поле тяжелое, а свежести в ногах у ребят еще нет. Мы предполагали, что так будет. Тем не менее, создавали хорошие моменты, хотя и не хватало последней передачи. В целом, получилась хорошая тренировка. Доволен и характером команды. Оптимального состава у нас пока нет, но есть обойма, каждый футболист из которой может выйти на поле. Что касается Шкулетича, он физически готов играть два тайма, поэтому не было смысла его менять. Петар забил гол и мог отличиться еще».

Полузащитник «Локомотива Мануэл Фернандеш:

«Играли против сильного соперника и старались контролировать мяч. В перерыве тренеры попросили нас активнее прессинговать. Мы вполне могли победить, но не удалось. Конечно, с психологической точки зрения победа всегда лучше поражения».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить