29.01.2016

20160129

«Рубин» завершил португальский сбор матчем с «Гурником»

Версия для печати

28 января контрольным матчем против команды польской Экстралиги «Гурник Ленчна» «Рубин» завершил программу первого зимнего сбора в португальском Лагуше.

«Рубин» – «Гурник» (Ленчна, Польша) – 0:1 (0:1).

 

Судьи: Тиаго Кордейро, Луиш Пиреш, Руи Васкординьо (все - Португалия).

Гол: Шверчок, 1.

Рубин: Рыжиков (к), Устинов, Кверквелия, Камболов (Сорокин, 46), Котуньо, Канунников (Джалилов, 46), Кисляк (Бибилов, 46), Ткачук, Цакташ (Билялетдинов, 46), Девич (Ахметов, 46), Портнягин (Дядюн, 37).

Запасные: Акмурзин, Фильцов.

28 января. Португалия. Лагуш. Эстадио да Лагуш.

Валерий Чалый:

— Заключительная контрольная игра с польской командой понравилась тренерскому штабу, так как футболисты получили тот объем нагрузок, который мы и планировали, – отметил Валерий Чалый. – Перед матчем был небольшой форс-мажор, планировалось, что будет играть Олег Кузьмин, но он почувствовал недомогание. Практически без разминки вышел Виталий Устинов, он допустил ошибку, но с каждым это бывает, ничего страшного в этом нет. То, что ребята старались, два тайма отпахали под нагрузками, это очень важно. Подводя итоги всего сбора, подчеркну, что выполнили все запланированное. Еще раз хочу поблагодарить руководство за предоставленные условия, а футболистов за самоотдачу и тот объем, который они выполнили очень хорошо.


Медиа:


Последние новости:

news

22.09.2020

ЦСКА продлил контракт с Владиславом Торопом до конца сезона 2022/23

16-летний вратарь работает с основной командой армейцев с лета 2019-го

news

22.09.2020

«Урал» расторг контракт с Вараздатом Арояном

Армянский защитник провёл в екатеринбургском клубе три года

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить