28.01.2016

20160128

«Одд» нанес поражение ПФК ЦСКА

Версия для печати

Голы: Оксеан, 3 (0:1). Зехнини, 40 (0:2).

ПФК ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Игнашевич, А. Березуцкий, Набабкин, Б. Натхо (Страндберг, 63), Вернблум, Дзагоев (Панченко, 46), Головин (Цауня, 63), Тошич (Миланов, 46), Муса.

На 84-й минуте по согласию сторон на поле вышел Амир Натхо.

«Одд»: Россбах, Рууд, Семб, Хаген, Грёгор, Самуэльсен, Йенсен, Нордквелле, Зехнини, Оксеан, Акабуэзе.

Предупреждения: Вернблум, 32. Миланов, 83.

Удаление: Вернблум, 61.

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий:

— Абсолютно заслуженное поражение, у нас практически ничего не получалось. Были моменты и эпизоды, когда можно было реализовывать атакующие действия. Но что касается уровня движения, организации игровых действий... Я бы не удивился, если бы таким был первый матч со «Сьоном». Но там на фоне высоких нагрузок мы провели сверхкачественный поединок, здесь же, после нескольких выходных, матч не получился. Но ситуация такая, что в момент, когда всё равно идут большие нагрузки, состояние игроков может быть разным. Делаем выводы из этого не очень удачного матча и продолжаем подготовку.

— Вопрос, чтобы прояснить ситуацию: хоть какие-то турнирные задачи есть? 
— Турнирные задачи есть всегда, но сказать, что ради их решения мы не будем кого-то выпускать, или не будем давать необходимую практику игрокам, нельзя. Это поединки с целью набора формы. Жёстких турнирных целей нет.

— Мы обещали рассказать болельщикам, почему вы каждый товарищеский матч на сборах наблюдаете не с тренерской скамейки, а с трибуны. 
— Обзор намного лучше. В официальных матчах невозможно позволить себе находиться вне технической зоны. В товарищеских матчах, если есть точка для более хорошего обзора, ей надо пользоваться.






Медиа:


Последние новости:

news

14.11.2019

«Зенит» получил крупнейшую в Восточной Европе и Средней Азии премию в сфере коммуникаций

Сине-бело-голубые стали обладателями награды Eventiada IPRA Golden World Awards 2019

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить