25.01.2016

20160125

Станислав Крицюк пополнит состав «Краснодара»

Версия для печати

Состав ФК «Краснодар» пополнил 25-летний голкипер Станислав Крицюк, перешедший в краснодарский клуб из португальской «Браги» на правах аренды до конца текущего сезона с опцией выкупа.

Станислав Васильевич Крицюк родился 1 декабря 1990 года в городе Тольятти. Является воспитанником Академии футбола им. Ю. Коноплева из родного города. В 2008 году в возрасте 17-ти лет дебютировал в димитровградской «Академии» во Втором российском дивизионе. Позже защищал ворота «Тольятти» и той же «Академии», переехавшей в автоград, поиграл в юношеской и молодежной сборных России.
В 2013 году высокорослый голкипер (192 см) подписал контракт с «Брагой» и уехал в Португалию. Сначала на правах аренды выступал в «Риу Аве», затем за «Брагу II» в низшем дивизионе, а непосредственно в «Браге» дебютировал в августе 2014 года. С тех пор Крицюк провел на последнем рубеже клуба из одноименного города более 40-ка матчей и в нынешнем сезоне стал его твердым первым номером. Он отыграл «от звонка до звонка» 18 игр чемпионата Португалии, пропустив в них лишь 13 мячей.
В настоящее время «Краснодар» и «Брага» согласовали все детали аренды Станислава Крицюка, и голкипер 27 января присоединился к своей новой команде на сборе в ОАЭ.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить