25.01.2016

20160125

«Ростов» обыграл чемпиона Южной Кореи

Версия для печати

Соперник не понаслышке знаком «Ростову». В прошлом году желто-синие уступили чемпиону Южной Кореи со счетом 0:4.

«Ростов» - «Чонбук Хендэ Моторс» - 2:1

«Ростов»: Джанаев, Ротенберг, Новосельцев, Маргасов, Гречкин, Гацкан, Канга, Думбия, Киреев, Ю, Бухаров, Калачев, Терентьев, Полоз, Нобоа, Могилевец, Трошечкин, Сиденко, Гошев, Лазуткин, Баштуш, Медведев, Качарава, Кудряшов

Голы «Ростов»Бухаров 23', Полоз 70'

23 января. ОАЭ.

Дмитрий Кириченко и Тимофей Калачев подвели итоги первого сбора, а также матча против «Чонбука»:

- Мы выполнили всю программу сборов. Были корректировки, но мы остались довольны тем, как все прошло. Понравилось отношение футболистов к делу. Что касается матча против «Чонбука», то «Ростов» выглядел достойно и должен был забивать больше. К сожалению, подвела реализация, — сказал Кириченко.

- Первый сбор всегда самый тяжелый. Все-таки потеряны кондиции, которые мы постепенно набираем. Было много упражнений на «физику», нагрузки приличные, но мы уже проходим в нормальное рабочее состояние, набираем форму,- отметил Калачев.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить