22.01.2016

20160122

«Динамо» завершил первый контрольный сбор победой

Версия для печати

Второй и последний контрольный матч на португальском сборе бело-голубые проводили с седьмой командой австрийского первенства – коллективом, который под управлением небезызвестного Ивицы Вастича уверенно выиграл вторую австрийскую лигу, а в действующем чемпионате успел сотворить несколько сенсаций. Сам матч пришлось перенести с муниципального стадиона Албуфейры на одно из пригородных полей местного спортивного клуба из-за непогоды, которая привела поле тренировочной арены динамовцев в малопригодное для контрольного матча состояние.

«Динамо» (Москва, Россия)  «Маттерсбург» (Маттерсбург, Австрия) – 2:0 (2:0)

Голы: 1:0 Обольский (8), 2:0 Ионов (41)

«Динамо»: Шунин (к) (Габулов, 46), Морозов (Бюттнер, 46), Дьяков, Шахов, Живоглядов (Морозов, 78), Соснин (Сарамутин, 46), Драгун (Денисов, 46), Ташаев (Жирков, 46), Зобнин (Лёвин, 46), Ионов (Катрич, 46), Обольский
Запасные: Лещук
Главный тренер: Андрей кобелев

«Маттерсбург»: Кустер, Малик, Холлер, Яно, Приетль, Перлак, Новак, Рехер, Марер, Пинк, Бюргер

Запасные: Боренич, Розенштингль, Максименко, Хаулик, Эрхардт, Ибстер, Темпль, Лайтгеб, Шпрагнлер, Фаркас, Санчез

Главный тренер: Ивица Вастич

22 января 2016 – 18:00 (мск). Amendoeira Sport Club, Algarve, Portugal


Андрей Кобелев, главный тренер «Динамо»:
- Ребята – молодцы, все старались, выкладывались. В первом тайме владели преимуществом, повели с разницей в два мяча, во втором пришлось посложнее, ведь из-за микроповреждений футболистов на два состава не набралось, у тех, кто играл больше тайма, накопилась усталость. Это объяснимо, так как на первом сборе закладывался фундамент физической подготовки, свежести быть не может. Побеждать всегда приятно, местами у нас получался неплохой футбол. Что касается Шахова, то он пропустил примерно половину сбора, поэтому хотелось бы посмотреть его и в следующем тренировочном лагере в Испании. По двум матчам он произвел хорошее впечатление.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить