20.01.2016

20160120

Игроки «Краснодара» прибыли на сбор в Абу-Даби

Версия для печати

19 января подопечные Олега Кононова собрались на УТБ «Четук» и около полудня вышли на тренировку. Как и в предыдущие дни, началась она в тренажерно-гимнастическом зале, а продолжилась на футбольном поле. Занятие было очень интенсивным и в сумме длилось более двух часов.

По окончании тренировки футболистов ждал обед, вскоре после которого команда отправилась в аэропорт. Чартер оторвался от взлетно-посадочной полосы аэропорта Пашковский примерно в 18.20 и спустя 4 часа совершил мягкую посадку в Абу-Даби.

Пройдя пограничный контроль и получив багаж, «горожане» проследовали в отель, где будут квартировать в течение следующих 10 дней – Hilton Capital Grand Abu Dhabi. Эта 5-звездочная гостиница команде хорошо знакома – в ней «Краснодар» уже останавливался во время сборов в январе 2013 и 2014 годов.

В отель «горожане» вселились, когда по местному времени, на час опережающему московское, наступило уже 20-е января. Наскоро поужинав, футболисты разошлись по номерам отдыхать и набираться сил. Впереди у команды – первый рабочий день арабского сбора, на который запланированы две тренировки.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить