25.05.2010

20100525

Александр Дюков: «85 лет – солидный возраст, но есть к чему стремиться»

Версия для печати

Президент «Зенита» Александр Дюков поздравил клуб, игроков, а также его болельщиков с 85-летием команды:

«Сегодня особенный день для всех нас, день, с которого началась история «Зенита»! Ровно 85 лет назад коллектив физкультуры Ленинградского металлического завода имени Сталина организовал команду, которая начинала свои выступления в районных первенствах, а спустя много лет стала символом города, объектом его бесконечной любви.

«Зенит» и Ленинград, «Зенит» и Петербург вот уже 85 лет вместе переживают радость триумфальных побед и горечь поражений. Мы прошли огромный путь и своими достижениями заставили говорить о себе, как о лидере российского футбола. И все это вместе с вами – нашими болельщиками! Вы наша семья и самая надежная опора. Спасибо за то, что каждую игру вы находитесь рядом с одиннадцатью игрокам, выходящим на поле.

В этот день я от души хочу поздравить всех тех, кто в разные годы сражался за «Зенит» на полях футбольных и отстаивал честь клуба на трибунах. 85 лет – солидный возраст, но нам есть куда расти и к чему стремиться! Давайте вместе продолжать болеть за «Зенит» и с каждым матчем строить историю наших будущих побед», - говорится в обращении Александра Дюкова на официальном Интернет-сайте "Зенита" (www.fc-zenit.ru).


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить