11.01.2016

20160111

«Амкар» отправился на сборы

Версия для печати

Футболисты и тренеский штаб основного состава «Амкара» сегодня начнут первый учебно-тренировочный сбор в Объединенных Арабских Эмиратах. Продлится он до 31 января. Команда будет базироваться в четырехзвездочном отеле Ramada в городе Аджман, столице одноименного эмирата, на берегу Персидского залива.

- Команда отправилась в полном составе, за исключением Фегора Огуде, которому клуб предоставил дополнительный отпуск из-за сложившейся у него ситуации. Вместе с футболистами основного состава на сбор отправятся также два игрока молодежного состава – Антон Гооге и Рустам Вазитдинов, - рассказал пресс-службе исполнительный директор «Амкара» Денис Маслов.

На 22 января назначен матч с командой «Бунедкор», которая заняла 4 место по итогам последнего чемпионата Узбекистана 2015 года.

23 января «красно-черные» встретятся с действующим чемпионом Узбекистана – «Пахтакором».

26 января команда сыграет с еще одним чемпионом – Южной Кореи, клубом «Чонбук Хендэ Моторс», а 30 января – с 6-й по рейтингу командой последнего чемпионата Египта – «Замалек».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить