11.01.2016

20160111

У футболистов «Динамо» начался первый сбор

Версия для печати

В воскресенье, 10 января, у динамовцев начался первый сбор. Команда Андрея Кобелева отправилась в Португалию.

Вылет в 10 утра, шесть часов в воздухе, и самолет приземляется в Фару. На сбор отправились 22 футболиста «Динамо»: Габулов, Шунин, Лещук, Козлов, Губочан, Живоглядов, Данилкин, Дьяков, Морозов, Бюттнер, Ионов, Катрич, Зобнин, Сарамутин, Левин, Драгун, Соснин, Кузьмин, Жирков, Ташаев, Обольский и Погребняк.

Каляшина вызвали в молодежную сборную России на Кубок Содружества, а Кокорина ждет дообследование в Германии по поводу травмы, полученной в конце прошлого года. На днях он должен присоединиться к «Динамо» на сборе.

Португалия встретила москвичей пусть и несколько пасмурной погодой, зато теплой - +18 градусов. Сорок минут на автобусе, и «Динамо» размещается в отеле Santa Eulalia в Албуфейре.

Заниматься бело-голубые в ближайшие две недели будут на муниципальном стадионе Албуфейры, там же пройдут и два контрольных матча – 19 и 22 января.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить