11.01.2016

20160111

Футболисты ПФК ЦСКА вышли из отпуска

Версия для печати

Армейцы начали работу на первом зимнем учебно-тренировочном сборе, который вот уже седьмой год подряд проходит в испанском Кампоаморе.

Команда провела первую тренировку на одном из полей местного комплекса отеля Golf Campoamor, которая продолжалась около часа и включала в себя разминку с мячами и без, квадраты 4-2 и 5-2, а также пробежку (две серии по 15 минут).

К настоящему моменту практически весь коллектив в сборе: не хватает только Зорана Тошича, который приедет в Кампоамор завтра утром, а также Василия Березуцкого. Василий сейчас проходит реабилитацию в Германии и появится в расположении команды к концу первого сбора. Он будет заниматься по программе, совместно разработанной для него немецкими врачами и медицинским штабом ПФК ЦСКА.

Марио Фернандес, получивший в конце первой части сезона повреждение приводящей мышцы бедра, и Илья Помазун, не так давно перенесший операцию на коленном суставе, с сегодняшнего дня работают в общей группе.

Роман Еременко полностью проведет первый сбор по индивидуальному графику под наблюдением армейских физиотерапевтов и тренера по физподготовке.

Георгий Щенников первую неделю будет также заниматься индивидуально, после чего планируется его возвращение в общую группу.

Наряду с другими футболистами в обычном режиме работали сегодня форвард Карлос Страндберг, который вернулся в расположение команды после аренды в «Урале», а также группа молодых игроков - Александр Головин, Александр Макаров, Никита Чернов и Амир Натхо.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить