22.12.2015

20151222

Роман Бабаев: «Рома» до сих пор не может определиться по поводу будущего Сейду Думбия»

Версия для печати

Итальянский футбольный клуб "Рома" до сих пор не может определиться по поводу будущего ивуарийского нападающего Сейду Думбия, который выступает в российском ЦСКА на правах аренды. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

"Итальянцы до сих пор не могут определиться по поводу будущего Думбия. Мы с "Ромой" постоянно на связи. Дальнейшая карьера игрока будет зависеть только от позиции "Ромы", - сказал Бабаев.

Также функционер рассказал о трансферных целях ЦСКА в ходе зимней трансферной кампании. "Главная трансферная цель этого "окна" - сохранить текущий состав и по возможности точечно усилиться. Главный вопрос - Думбия. Если он все- таки вернется в Италию, тогда будем искать ему замену, но сейчас это делать сложно", - отметил он.

Думбия перешел в ЦСКА в 2010 году и в составе армейцев два раза выиграл чемпионат России, дважды при этом становясь лучшим бомбардиром премьер-лиги. В январе ивуариец был продан в "Рому". Однако римский клуб остался недоволен игрой нападающего (13 матчей, 2 мяча). В августе ЦСКА взял 27-летнего Думбия в аренду до конца текущего года с возможностью продления.

Источник: ТАСС






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить