18.12.2015

20151218

«Новогодний рейс» от «Зенита»

Версия для печати

Сине-бело-голубые продолжают праздничный проект «Новогодний рейс» — представители клуба, представители компании «ОБИ», Дед Мороз, Снегурочка, члены студенческих фан-клубов и синегривый лев посещают детские дома и больницы Санкт-Петербурга и области и дарят учреждениям новогодние елки, вручают сувениры и представляют развлекательную программу.

16 декабря команда «Зенита» и «ОБИ» посетила Институт детской гематологии и трансплантологии им. Р. М. Горбачевой, Городскую клиническую больницу № 31, НИИ им. Петрова.

В ближайшее время команда отправится в Центр для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, № 3, в детский дом № 23, детский дом № 18, Лопухинский детский дом, Социальный реабилитационный центр для несовершеннолетних в Гдове и в подростково-молодежный клуб «Z».
«Новогодний рейс» стартовал 4 декабря в детском доме № 53. Нарядить елку и поздравить детей с наступающим Новым годом приехал защитник «Зенита» Эсекиэль Гарай. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой вице-чемпион мира вручил детям сувениры и посмотрел на праздничный салют.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить